[:it]

I nostri vini

Desculpe-nos, mas este texto está apenas disponível em italiano, inglês americano y alemão. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Filari Trebbiano d'Abruzzo DOC

Ideale con carni bianche e pietanze a base di pesce, colore giallo paglierino, gusto fresco morbido ed equilibrato.

Uve: 100% Trebbiano.
Area di Produzione: Territorio regionale.
Fermentazione alcolica: Le uve sono vinificate “in bianco”,
ovvero, dopo una pressatura soffice vengono convogliate in cisterne
d’acciaio dove fermentano senza contatto con le bucce alla temperatura
controllata di 18°C.
Maturazione/affinamento: In serbatoi d’acciaio.
Gradazione alcolica: 12%.
Bouquet: Aromi delicati che ricordano la frutta a polpa gialla.
Temperatura di servizio: 8°-10°C.

Scopri altri vini della linea Filari

Nenhum resultado encontrado.

[:en]

Our wines

Desculpe-nos, mas este texto está apenas disponível em italiano, inglês americano y alemão. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Filari Trebbiano d'Abruzzo DOC

Ideale con carni bianche e pietanze a base di pesce, colore giallo paglierino, gusto fresco morbido ed equilibrato.

Uve: 100% Trebbiano.
Area di Produzione: Territorio regionale.
Fermentazione alcolica: Le uve sono vinificate “in bianco”,
ovvero, dopo una pressatura soffice vengono convogliate in cisterne
d’acciaio dove fermentano senza contatto con le bucce alla temperatura
controllata di 18°C.
Maturazione/affinamento: In serbatoi d’acciaio.
Gradazione alcolica: 12%.
Bouquet: Aromi delicati che ricordano la frutta a polpa gialla.
Temperatura di servizio: 8°-10°C.

Discover other wines Filari

Nenhum resultado encontrado.

[:de]

Unsere Weine

Desculpe-nos, mas este texto está apenas disponível em italiano, inglês americano y alemão. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Filari Trebbiano d'Abruzzo DOC

Ideale con carni bianche e pietanze a base di pesce, colore giallo paglierino, gusto fresco morbido ed equilibrato.

Uve: 100% Trebbiano.
Area di Produzione: Territorio regionale.
Fermentazione alcolica: Le uve sono vinificate “in bianco”,
ovvero, dopo una pressatura soffice vengono convogliate in cisterne
d’acciaio dove fermentano senza contatto con le bucce alla temperatura
controllata di 18°C.
Maturazione/affinamento: In serbatoi d’acciaio.
Gradazione alcolica: 12%.
Bouquet: Aromi delicati che ricordano la frutta a polpa gialla.
Temperatura di servizio: 8°-10°C.

Entdecken Sie unsere Weine Filari

Nenhum resultado encontrado.

[:]
Menu