[:it]

I nostri vini

Desculpe-nos, mas este texto está apenas disponível em italiano, inglês americano y alemão. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Filari Cerasuolo D'Abruzzo DOC

Si abbina egregiamente a piatti a base di carne bianca e pesce di mare. Gusto morbido, fresco, equilibrato e persistente.

Uve: 100% Montepulciano.
Area di Produzione: Territorio regionale.
Fermentazione alcolica: Vinificazione “in bianco” con controllo della temperatura di 18°C.
Maturazione/affinamento: In serbatoi d’acciaio.
Gradazione alcolica: 12,5 %.
Colore: Rosato tipico che ricorda la ciliegia.
Bouquet: Profumo intenso di frutti rossi.
Temperatura di servizio: 10 ° – 12°C.

Scopri altri vini della linea Filari

Nenhum resultado encontrado.

[:en]

Our wines

Desculpe-nos, mas este texto está apenas disponível em italiano, inglês americano y alemão. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Filari Cerasuolo D'Abruzzo DOC

Si abbina egregiamente a piatti a base di carne bianca e pesce di mare. Gusto morbido, fresco, equilibrato e persistente.

Uve: 100% Montepulciano.
Area di Produzione: Territorio regionale.
Fermentazione alcolica: Vinificazione “in bianco” con controllo della temperatura di 18°C.
Maturazione/affinamento: In serbatoi d’acciaio.
Gradazione alcolica: 12,5 %.
Colore: Rosato tipico che ricorda la ciliegia.
Bouquet: Profumo intenso di frutti rossi.
Temperatura di servizio: 10 ° – 12°C.

Discover other wines Filari

Nenhum resultado encontrado.

[:de]

Unsere Weine

Desculpe-nos, mas este texto está apenas disponível em italiano, inglês americano y alemão. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Filari Cerasuolo D'Abruzzo DOC

Si abbina egregiamente a piatti a base di carne bianca e pesce di mare. Gusto morbido, fresco, equilibrato e persistente.

Uve: 100% Montepulciano.
Area di Produzione: Territorio regionale.
Fermentazione alcolica: Vinificazione “in bianco” con controllo della temperatura di 18°C.
Maturazione/affinamento: In serbatoi d’acciaio.
Gradazione alcolica: 12,5 %.
Colore: Rosato tipico che ricorda la ciliegia.
Bouquet: Profumo intenso di frutti rossi.
Temperatura di servizio: 10 ° – 12°C.

Entdecken Sie unsere Weine Filari

Nenhum resultado encontrado.

[:]
Menu