[:it]

I nostri vini

Cerasuolo D'abruzzo Doc Premium

Si abbina egregiamente a piatti a base di carne bianca e pesce di mare.

Uve: 100% Montepulciano.
Area Di Produzione: Territorio regionale.
Fermentazione Alcolica: Vinificazione “in bianco” a temperatura controllata di 18°C.
Maturazione/Affinamento: In serbatoi d’acciaio.
Colore: Rosato tipico che ricorda la ciliegia.
Gradazione Alcolica: 12,5%.
Bouquet: Profumo intenso di frutti rossi
Gusto: Morbido, fresco, equilibrato e persistente
Temperatura Di Servizio: 10°-12° C.

Scopri altri vini della linea Corno Grande
[:en]

Our wines

Cerasuolo D'abruzzo Doc Premium

Si abbina egregiamente a piatti a base di carne bianca e pesce di mare.

Uve: 100% Montepulciano.
Area Di Produzione: Territorio regionale.
Fermentazione Alcolica: Vinificazione “in bianco” a temperatura controllata di 18°C.
Maturazione/Affinamento: In serbatoi d’acciaio.
Colore: Rosato tipico che ricorda la ciliegia.
Gradazione Alcolica: 12,5%.
Bouquet: Profumo intenso di frutti rossi
Gusto: Morbido, fresco, equilibrato e persistente
Temperatura Di Servizio: 10°-12° C.

Discover other wines Corno Grande
[:de]

Unsere Weine

Cerasuolo D'abruzzo Doc Premium

Si abbina egregiamente a piatti a base di carne bianca e pesce di mare.

Uve: 100% Montepulciano.
Area Di Produzione: Territorio regionale.
Fermentazione Alcolica: Vinificazione “in bianco” a temperatura controllata di 18°C.
Maturazione/Affinamento: In serbatoi d’acciaio.
Colore: Rosato tipico che ricorda la ciliegia.
Gradazione Alcolica: 12,5%.
Bouquet: Profumo intenso di frutti rossi
Gusto: Morbido, fresco, equilibrato e persistente
Temperatura Di Servizio: 10°-12° C.

Entdecken Sie unsere Weine Corno Grande
[:]
Menu